Facebook Pixel image Lignificar / Lignify | Magic: the Gathering MTG Cartas

MTG >Cartas > Lignificar

Icons of mtg Icons of mtg Icons of mtg Icons of mtg Icons of mtg Icons of mtg
Lignify image
setminmtgo
-R$ 1.720.03 tix
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
NomeLignificar Edit card
PadrãoLignify
TipoEncantamento tribal — ent aura
DescriçãoEncantar criatura A criatura encantada é um Ent com poder e resistência básicos 0/4 e perde todas as habilidades.
Flavor"Os Huorns começaram a ir para o sul assim que os portões foram fechados de novo. Acho que o negócio deles era com os orcs." — Merry
ArtistaJesper Ejsing
EdiçãoLair Secreto #1847
WallpaperLignify Crop image Wallpaperdownload
ImagemLignify Full hd imagedownload
⚠️

Sobre Lignificar

Lignificar, Encantamento tribal — ent aura, desenhada por Jesper Ejsing lançada primeiramente em Oct, 2007 na edição Lorwyn e foi impressa exatamente em 6 formas diferentes. Vê jogo em 2 formatos: Commander and Pauper Commander. Está atualmente sendo vendida pelo menor preço de R$ 1.72.

Esta carta, Lignificar, seria benéfica num baralho que se concentra em controlar as criaturas do oponente, reduzindo seu poder e resistência e retirando suas habilidades. Embora Lignificar possa ser eficaz em certas situações, existem opções possivelmente melhores, como Canção dos Dryades, que remove permanentemente uma criatura e a transforma em uma terra Floresta. Se Lignificar deve ser jogada depende da estratégia específica e da sinergia do baralho, mas nem sempre pode ser a escolha ideal em comparação com outras opções de remoção disponíveis.

Decks top 8 com Lignificar

Formato

Meta Decks

% total

Média por deck

Regras

01/10/09

Lignify will not overwrite effects such as those from Glorious Anthem, counters, or Giant Growth that change the enchanted creature’s power or toughness without setting it to a specific value. Apply such effects after applying Lignify.

01/10/07

If a previous effect switched the creature’s power and toughness, that effect still applies (though it will apply to the creature’s new power and toughness).

01/10/07

If Lignify leaves the battlefield, the creature goes back to being what it was before. Any effects that applied while the Lignify was on the battlefield, such as Giant Growth or Lace with Moonglove, will continue to apply.

01/10/07

Lignify overwrites characteristic-defining abilities that specify the enchanted creature’s power or toughness (such as the one Dauntless Dourbark has) or that specify its creature types (such as changeling does).

01/10/07

Lignify overwrites previous effects that changed the enchanted creature’s creature types. Any such effects that apply after Lignify enters the battlefield will work normally.

Onde comprar

Seller image TCG Player Selling icon

24 uni.

R$ 1.84 Visitar loja
Seller image Card Kingdom Selling icon

14 uni.

R$ 5.70 Visitar loja
Seller imageAmazon.com.br

Visitar loja

*Este site contém links afiliados pelos quais podemos ser compensados

Agrupar

Alerta de preço ?

Me alerte quando o preço chegar em

Histórico de tendências de preços

loading
Profile imageFaça login e participe da conversa

— Comentários0

User profile image

Seja o primeiro a comentar

X
Hi